1 min.
Sergio Fernández sigue descubriendo los mejores restaurantes y cocinas del país a través del programa España Directo.
Esta vez su olfato le lleva hasta el restaurante El Picachuelo, en El Berrueco (Madrid). Se trata de un lugar que aúna su deliciosa y completa gastronomía con un entorno único. Allí nos han enseñado a preparar un plato ligero e ideal para el verano: ensalada de mango, aguacate y salmón.
Ensalada de mango, aguacate y jamón
Ensalada de mango, aguacate y jamón
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Mango
-
- Aguacate
-
- Salmón
-
- Tomate
-
- Cebolleta roja
-
- Limón o lima
-
- Albahaca
-
- Rúcula
-
| - Mezclamos bien todos los ingredientes. Es importante que maceren un poco y se mezclen para que cojan todos los sabores.
- Para el aliño, preparamos una salsa de aceite, guindilla roja y verde, albahaca y jugo de limón. Lo mezclamos todo bien.
- Para emplatar cortamos un poco del mango que nos sobre en láminas y al lado ponemos nuestra ensalada ya mezclada. Terminamos con unas hojas de rúcula por encima.
- Añadimos la salsa por encima, y ¡listo para disfrutar!
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.