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Sergio Fernández te lleva de ruta culinaria por los mejores restaurantes de España. Su misión es apoyar a la hostelería y el turismo, y desvelar alguna receta de los lugares a los que vaya.
Esta vez te lleva hasta Aranjuez, al restaurante “Casa José”, un lugar que guarda auténticas recetas sanas, de temporada, equilibradas, mediterráneas y locales, como la que Fernando (su cocinero) te trae en este encuentro: ¡Verduras de temporada! Y su tradicional... ¡Bocadillo Paquito! (Una especie de Pepito, pero que, en vez de ternera, se hace con cordero).
Bocadillo Paquito y Verduritas de Temporada
Bocadillo Paquito y Verduritas de Temporada
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Ingredientes | Preparación |
- Rúcula
- Cebolla tierna cocida
- Guisantes repelados (el truco es que previamente frescos los congeles, y una vez descongelados la piel sale sola)
- Guanciale de cordero (tocino de cordero)
- Pan de semillas
- Cordero en filetes
- Anchoas
- Huevo
- Pan rayado
- Ají
- Alcaparras
| - Cortamos la cebolla en gajos con mucho cuidado, y los rellanamos con los guisantes.
- Lo ponemos en una sartén con un chorro de aceite a fuego medio (para que la cebolla se vaya dorando).
- Cuando esté caliente le ponemos por encima el guanciale y dejamos que se vaya calentando.
- Mientras, para hacer el Paquito: en una rebanada de pan ponemos el cordero, una anchoa, unas alcaparras y un poco de ají. Lo pasamos por huevo y por pan rallado y lo freímos. Con esto ya estaría el bocadillo listo para comer.
- Mientras, con las verduras... Cuando veas que el guanciale empieza a estar translucido y la cebolla doradita, lo sacas todo, lo ponemos sobre un plato y por encima echas la rúcula (que previamente has de freír en aceite templado). Y ¡voilá! Todo listo para disfrutar.
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Si buscas recetas a tú medida, ya puedes encontrarlas a través del buscador de recetas de RTVE , allí podrás descubrir toda clase de platos a tu gusto, filtrando por tus ingredientes favoritos, o por tus cocineros estrella, como Sergio Fernández, Dani García y muchos más.