Como cada tarde en España Directo, el cocinero Sergio Fernández nos lleva de ruta gastronómica a conocer los mejores restaurantes y cocinas de España. Su misión es apoyar a la hostelería y el turismo. Además, en cada parada, los cocineros o paisanos del lugar, nos regalarán una de sus recetas típicas. Esta vez… ¡Nos vamos de camping!
El chef nos transporta a un lugar rodeado de naturaleza, bungalows, autocaravanas y lo mejor, de ¡buena gastronomía! Se trata del Camping Cazalegas, situado en el embalse de Cazalegas, en Toledo. Allí, su cocinero Chema, nos desvela los trucos para preparar uno de sus platos estrella y muy característico de la zona y el ambiente natural: ensalada templada de setas de cardo y bacón crujiente… ¡Un plato muy fácil de hacer e ideal para el verano!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Busca recetas a tu gusto con el nuevo buscador de recetas de RTVE. ¡Podrás encontrar los mejores platos con tus ingredientes favoritos!