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España Directo nos está descubriendo los mejores restaurantes y cocinas del país, por eso no podía faltar la de la gran Begoña Rodrigo de Jorge y su Restaurante La Salita, en Valencia, con una estrella Michelin y 2 soles Repsol.
La mismísima Begoña nos ha desvelado los trucos para elabora su famosa Menestra Marina, ¡una delicia!
Menestra Marinera
Menestra Marinera
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 50 gr apio , limpio y laminado fino
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- 10 gr mantequilla limón en salmuera
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- 50 gr colifor laminada
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- 50 gr brócoli laminado
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- 50 gr hinojo laminado
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- 50gr alcachofa laminada
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- cilantro picado
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- Tabasco
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- Hinojo marino
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- Cebollita marina
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- 50 gr percebes cocidos
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- 100 gr fondo marino a base de algas
| - Salteamos el apio con la mantequilla y lo colocamos al fondo del plato.
- A continuación salteamos ligeramente las verduras añadiéndoles el fondo marino , el cilantro picado y el tabasco.
- A continuación salteamos el hinojo y la cebolleta marina.
- Por último, los percebes los cocemos durante un segundo, limpiamos y sacamos la carne para laminar y ¡emplatamos!
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