¡Nueva parada en la ruta culinaria de Sergio Fernández! Como cada tarde en España Directo, el cocinero recorre los mejores restaurantes y cocinas del país, con el objetivo de apoyar el turismo y la repostería española. Esta vez su olfato le lleva hasta El Empalme, un restaurante de carretera muy conocido por todos los zamoranos y zamoranas. Se llama así porque está justo en el empalme de dos carreteras, concretamente en el Km 52 de Rionegro del Puente (Zamora).
Considerado uno de los mejores y más populares restaurantes de Zamora, El Empalme se define por sus productos autóctonos (defiende mucho el producto zamorano) y su alta gastronomía. Muchos críticos afirman que es el lugar donde mejores preparaciones de setas se realizan. Sus dueños, Gloria y Elías, nos desvelan los trucos para elaborar uno sus platos estrella, que les ha acompañado a lo largo de su trayectoria: Cordero zamorano con setas de primavera. ¡Toda una delicia al alcance de tu mano!
Ingredientes | Preparación |
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