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Filetes de gallo en salsa con tomates rellenos (20/09/10)

Rtve.es
2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy en Saber Cocinar preparamos filetes de gallo en salsa con tomates rellenos, un plato sencillo, económico (unos 2,60 euros por persona) y que nos permitirá presentar el pescado de una manera divertida. Además, cuenta con el aprobado de nuestra nutricionista, ya que lo califica como un plato muy sano, bajo en calorías e ideal para la cena.

Ingredientes filetes de gallo en salsa con tomates rellenos

Trucos de Sergio

Mezclamos en un bol 50 gr. de azúcar, 50 gr. de frutos secos molidos (almendras o piñones preferiblemente), 50 gr. de huevo (1 huevo), una cucharadita de mantequilla y 20 gr. de harina. Después de batir bien la masa, ponemos pequeños montones sobre papel de cocina (Sergio utiliza una base de silicona para que no se pegue la mezcla) con formas redondeadas y aplastadas, y metemos la bandeja al horno 8 minutos a 180 grados. Después, si dejamos enfriar las pastas sobre un rodillo, adquirirán la forma curva de la teja. Por último, pintamos con chocolate una cara de las dos caras de cada teja y las metemos de nuevo en la nevera.

Aprovecha los garbanzos de sobra para hacer una crema que te servirá como guarnición de pescados y carnes. Pasamos los garbanzos por el pasapurés y a la masa que obtenemos le añadimos cominos, finas hierbas, un toque de pimienta y un chorrito de nata. Trabajamos bien la mezcla y después lo añadimos a nuestros platos con la ayuda de una manga pastelera, con la que podemos dibujar originales formas.

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