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Cazuela de fideos con langostinos (14/09/10)

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2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy en la cocina de La 1 tenemos servimos cazuela de fideos con langostinos y pimientos.

Ingredientes cazuela de fideos con langostinos y pimientos

Trucos de Sergio

Pelamos una patata y le damos varios cortes de loncha, pero sin llegar a cortar la loncha del todo, para que la patata tenga forma de abanico. Después ponemos la patata sobre una bandeja de horno, y le añadimos un chorro de nata líquida, un poco de pimienta y una pizca de queso rallado. Metemos la patata al horno unos 30-35 minutos a 170 grados. El resultado: unas patatas gratinadas ideales para acompañar carne y pescado.

En un bol añade tiras finas de varias verduras que hayas hecho al vapor. Por ejemplo, Sergio añade en un bol tiras de calabacín, calabaza, repollo y de cebolla. A esa mezcla le añadimos un huevo e incorporamos un poco de harina de maíz y una pizca de sal. Trabajamos bien la mezcla hasta que el huevo y la harina hagan una pasta que pegue todos los trocitos, y la dejamos reposar unos cinco minutos. Después podremos trabajar la masa perfectamente para hacer albóndigas o hamburguesas y cocinarlas a la plancha.

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