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Pasta salteada con brécol y piñones (09/09/10)

RTVE.ES
2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy, en Saber cocinar, aprendemos como hacer pasta salteada con brécol y piñones.Un plato que va a gustar a pequeños y grandes y con una salsa muy especial. Nuestra nutricionista Ana, aconseja tomarlo en la comida y como plato único.

Ingredientes pasta salteada con brécol y piñones

Trucos de Sergio

Vamos a hacer unas albóndiagas de una forma muy especial. Haremos las albóndigas con forma ovalada, en lugar de redondas. Cogeremos pan rallado y le añadiremos una pizca de orégano y una poquito de romero. Mezclamos bien. Pinchamos las albóndigas en una brocheta (una albóndiga por palito) y las pasamos por el pan rallado. Metemos las brochetas en el horno, unos diez minutos a unos 180 grados. Para decorar, utilizaremos unas almendras y convertiremos unas simples almóndigas en unos ratoncitos muy apetecibles para los más pequeños. Para terminar, añadiremos salsa de tomate.

¿No sabes cómo decorar tus postres? Necesitamos una tableta de chocolate puro y  unas hojas de menta.Fundimos la tableta de chocolate al baño maría. Cogemos las hojas de menta e impregnamos por una cara con el chocolate. Las dejamos reposar en un plato, con la cara que tiene el chocolate hacia arriba. Las metemos en la nevera y las dejamos durante unos siete minutos. El chocolate se solidificará. Retiramos la hoja de menta y tendremos nuestra hoja de chocolate.

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