Televisión

Receta de salteado de setas, del bosque al plato

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en incluir una guindilla en el vino blanco.

Plato de setas con Adoración

Cómo hacer salteado de setas

El plato perfecto para los amantes del buen comer ha llegado. Se trata de un delicioso plato de setas con gambas y almejas que no dejará indiferente a nadie. Tan solo necesitas, como ingrediente estrella, unas setas jugosas y el resto de ingredientes tardarás en encontrarlos un periquete. Si te apetece quedar ante tus amigos como un chef de estrella Michelín te recomiendo que tomes nota y te animes a realizar este delicioso plato.

Receta de salteado de setas, del bosque al platoReceta de salteado de setas, del bosque al plato
Ingredientes Preparación
  • Setas
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Aceite
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 guindilla
  • Almejas
  • Langostinos
  • Perejil
  1. Picar el ajo y la cebolleta y sofreír en la sartén con aceite caliente
  2. Limpiar las setas, partir en trozos y echar en la sartén
  3. Verter el medio vaso de vino blanco en una olla y añadir la guindilla
  4. Incorporar en la sartén las almenjas
  5. Retirar la guindilla y volcar el vino en la sartén cuando se abran las almejas
  6. Incluir en la sartén los langostinos pelados
  7. Decorar con perejil y servir

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz