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Una de casquería: tostas de sesos fritos de cordero

RTVE
1 min.

En este tercer viernes de El gran premio de la cocina toca despedirnos de un nuevo concursante. Antes de conocer quién se va, sin embargo, nuestros dos equipos se han enfrentado a dos elaboraciones con un tema común: la casquería.

Estas riquísimas totas de sesos fritos de cordero han formado parte del menú de hoy. ¿Te atreves a probarla en casa?

Receta de tostas de sesos fritos de corderoReceta de tostas de sesos fritos de cordero
Ingredientes Preparación
  • 3 sesos de cordero
  • Harina
  • 3 huevos
  • Aceite para freír
  • Pan
  • 50 gr de alcaparras
  • Laurel
  • Sal y pimienta
  1. Retirar los sesos del agua con hielo y hervirlos a partir de agua fría durante 10 minutos con laurel y sal
  2. Después, retirarlos y cortar la cocción en agua con hielo
  3. Cortar por la mitad, retirarle los nervios y cortar en trozos de similar tamaño
  4. Rebozar por harina y luego pasar por huevo batido, freír hasta que estén dorados
  5. Para las alcaparras fritas: Secar las alcaparras en un papel de cocina y freírlas en aceite hasta que queden crujientes
  6. Emplatado: Tostar las rebanadas de pan y untar con la salsa a elección, encima colocar los sesos y terminar con las alcaparras fritas
  7. Servir con ensalada fresca

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