- Carne de jabalí
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- Patatas
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- Castañas
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- Vino blanco
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- Pimiento rojo
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- Cebolla
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- Pimentón
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- Laurel
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- Romero
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- Orégano
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| - Echamos primero la carne del jabalí macerada de tres días a la olla al fuego y ponemos vino blanco y especias: romero, laurel y orégano. Es el primer paso que damos en esta receta para que la carne esté más blandita.
- A continuación, añadimos la cebolla y el pimiento, y dejamos en el fuego durante 10 minutos. Echamos un majado de ajo y perejil para aportarle más sabor. Vertemos un chorro de vino blanco y esperamos a que reduzca.
- Mientras, cortamos las patatas. Ponemos el agua en la olla para que cueza durante una hora.
- Añadimos, tras este tiempo, las patatas y dejamos reposar.
- Tras quince minutos de cocción, ponemos las castañas (previamente escaldadas para ablandarlas). Ayudará a espesar y le dará un sabor muy otoñal.
- Por último, añadimos pimentón.
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