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Mejillones al vino blanco con tomates rellenos (15/10/10)

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1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos mejillones al vino blanco con tomates rellenos, un plato bajo en calorías pero muy saciante y que podemos cocinar en apenas 25 minutos.

Ingredientes mejillones al vino blanco con tomates rellenos

Trucos de Sergio

En un bol mezclamos 3 huevos, 200 gr. de queso cremoso, 100 gr. de azúcar (o edulcorante líquido), ralladura de dos naranjas (o de limón) y un vaso de nata. Batimos y echamos la mezcla en un recipiente que introduciremos en el horno 25 min a 160-170 grados. El resultado será una quesada compacta y muy sabrosa.

Cuando rallamos alimentos, normalmente dejamos restos en el rallador. Para evitarlo, Sergio nos aconseja rallar los alimentos colocando un trozo de papel de horno entre la fruta y el rallador, de este modo rallaremos sin manchar nadar.

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