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Mero al hojaldre con champiñones (11/10/10)

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1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy comemos mero al hojaldre con champiñones, un plato muy completo ya que el hojaldre tiene la cantidad suficiente de hidratos y el mero es un pescado ideal para cualquier dieta.

Ingredientes mero al hojaldre con champiñones

Trucos de Sergio

Para este truco necesitamos una manga pastelera y un plástico con forma de círculo. Si no tienes manga pastelera, puedes fabricarla tú mismo con un trozo de papel de horno, al que le das forma de cucurucho, y en cuyo interior introduces el chocolate líquido. Después dibujamos con el chocolate una rejilla sobre el plástico circular. Al meterlo en la nevera, el chocolate se solidificará y será fácil quitarlo del plástico, por lo que tendremos una celosía de chocolate con la que podremos acompañar, por ejemplo, unas natillas.

Añadimos varios dientes de ajo pelados en agua con laurel y un poco de sal. Le damos dos hervores y conseguiremos que nuestros ajos sigan igual de duros pero su sabor será mucho menos picante que si estuvieran crudos.

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