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Pescadilla rellena con trigo tierno (28/09/10)

Rtve.es
Tiempo de lectura 2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy en "La mañana de La 1" servimos pescadilla rellena con trigo tierno. Este plato nos costará 3 euros por persona. Se trata de una receta muy completa y saludable, apropiada para hipertensos y, además, ideal para el buen funcionamiento de nuestros riñones.

Ingredientes pescadilla rellena con trigo tierno

Trucos de Sergio

En un bol mezclamos 150 gr. de azúcar, 150 gr. de aceite, 150 gr. de plátanos maduros, 150 gr. de huevos (es decir, 3 huevos), 150 gr. de harina y 1 cucharada de levadura. Batimos la mezcla hasta que se deshaga bien el plátano y consigamos una masa muy espesa. Introducimos la masa en un molde y lo dejamos calentar en el horno durante 25-30 minutos a 170 grados arriba y abajo.

Bañamos los quesitos en huevo, y después los impregnamos con orégano y pan rallado. Podemos dejar los quesitos en el congelador, ya que cuando los queramos freír no será necesario descongelarlos.

Para evitar las infecciones de orina, nuestra nutricionista nos aconseja beber mucha agua y tomar infusión de vara de oro, una hierba diurética que facilita la eliminación de arenilla en la orina.