Televisión

Dados de emperador con lasaña de berenjenas (23/09/10)

Rtve.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy en Saber Cocinar preparamos dados de emperador con lasaña de berenjenas, un plato magnífico para una cena saludable.

Ingredientes dados de emperador con lasaña de berenjenas

Trucos de Sergio

Si la pasta del día anterior se te pega al recalentarla, ponla directamente en un bol y pulveriza sobre ella un poco de agua y unas gotas de aceite. Cubre el bol con papel film y calienta la pasta al baño María.

Mezcla 100 gr. de frutas del bosque con 50 gr. de azúcar y medio vaso de agua. Dejamos cocer esta mezcla durante 15 minutos, y cuando evapore todo el agua obtendremos un sirope muy espeso de frutas que podemos colar o triturar.

Si eres diabético, se puede hacer otro tipo de sirope con 50 gramos de kiwi, medio vaso de agua y una pizca de gelatina neutra en polvo (para así evitar el azúcar). Una vez frío, se puede añadir un poco de edulcorante, obteniendo un sirope que dará color y sabor a cualquier postre.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz