menú principal Televisión

Rollitos de ternera en salsa (27/09/10)

Rtve.es
Tiempo de lectura 1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy, en La mañana de La 1, preparamos rollitos de ternera en salsa.

Ingredientes rollitos de ternera en salsa

Trucos de Sergio

Sobre un trozo de pasta filo (una pasta que es muy fina, ideal para este tipo de postres), hacemos cortes en forma de cuadrados o rectángulos. Sobre cada cuadradito ponemos unas tiras de manzanas gruesas con una pizca de canela y azúcar. Envolvemos la manzana con la pasta y lo metemos ocho minutos al horno a 180 grados. La manzana quedará como compota y la canela y el azúcar se caramelizarán, de modo que tendremos un postre ideal para acompañar café o té.

Cuece un huevo y pélalo. Cuando esté aún caliente, lo introducimos en un utensilio especial para hacer huevos cudrados, y si lo dejamos enfriar dentro adquirirá esta peculiar forma.