Televisión

Receta de espinacas gratinadas, una forma riquísima de comer verduras

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir la espinaca cruda en vez de cocida.

Adoración con el plato de espinacas gratinadas

Cómo hacer espinacas gratinadas

Hojas tiernas, ligeras y con grandes beneficios para la salud. Las espinacas son esas verduras que más enemigos ha logrado cosechar sin quererlo, posiblemente, por su poco atractivo visual o su escaso sabor. Sin embargo, lo que muchos no saben es que existen recetas con las que se consigue un resultado final exquisito. La clave está en crear una buena mezcla de ingredientes donde el sabor sea inigualable.

Receta de espinacas gratinadas, una forma riquísima de comer verdurasReceta de espinacas gratinadas, una forma riquísima de comer verduras
Ingredientes Preparación
  • Cebolla
  • Ajos
  • Aceite
  • Espinacas
  • Nata de cocinar
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada
  • Queso rallado
  1. Picar cebolla y ajos y freír en aceite caliente
  2. Lavar las espinacas e incorporar en la sartén
  3. Añadir nata de cocinar
  4. Remover e incorporar sal, pimienta molida y nuez moscada
  5. Dejar cocinar y separar en una fuente
  6. Decorar con queso para gratinar
  7. Hornear hasta que quede el queso gratinado
  8. Servir

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz