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Receta de guisantes rehogados con mejorana, el condimento perfecto

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir canela en rama a la cazuela mientras se hace el bacon y la cebolleta.

Adoración con el plato de guisantes rehogados con mejorana

Cómo hacer guisantes rehogados

Fuente de vitaminas, minerales y proteínas, beneficiosos para prevenir la anemia, reducir el colesterol o revitalizar la energía. Los guisantes son esas plantas trepadoras, de la familia de las leguminosas, muy recurrentes en la cocina por sus aportaciones óptimas a la salud. Además, se pueden cocinar de formas variadas y todas quedan de maravilla.

Receta de guisantes rehogados con mejorana, el condimento perfectoReceta de guisantes rehogados con mejorana, el condimento perfecto
Ingredientes Preparación
  • Tacos de bacon
  • Aceite
  • Cebolleta
  • Media hoja de laurel
  • Mejorana
  • Media rama de canela
  • Guisantes
  • Medio vaso de agua
  • 1/4 de cuchara de anís
  • Una pizca de pimienta molida
  • Sal
  1. Dorar los tacos de bacon con aceite caliente en una cazuela
  2. Partir en juliana la cebolleta y cocinar con el bacon
  3. Incorporar media hoja de laurel, canela en rama y mejorana
  4. Añadir los guisantes
  5. Verter en la cazuela el anís, el agua, la pimienta molida y la sal
  6. Cocinar durante 25 minutos a fuego lento
  7. Retirar y servir

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