Televisión

Receta de habas fritas con jamón y huevo, un plato de temporada

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en incorporar cebolleta al plato para que el sabor sea exquisito.

Adoración con el plato de habas fritas con jamón y huevo

Cómo hacer habas fritas con jamón y huevo

Ricas en fibra, ácido fólico, hidratos de carbono complejos, proteínas y vitamina A son algunas de las propiedades que contienen las habas. Este alimento, que consumimos como verdura, aunque es una legumbre, fortalece las defensas, es antioxidante, protege el sistema nervioso y mejora la salud intestinal. Lo mejor de todo, no solo es el amplio abanico de beneficios que contienen, sino lo sencillas que son de cocinar y lo buenas que están.

Receta de habas fritas con jamón y huevo, un plato de temporadaReceta de habas fritas con jamón y huevo, un plato de temporada
Ingredientes Preparación
  • Habas
  • Jamón
  • Cebolleta
  • Aceite
  • Sal
  • Huevo
  1. Picar la cebolleta y añadir en una sartén con aceite caliente
  2. Pelar las habas, lavar y escurrir
  3. Freír las habas en la sartén con la cebolleta durante 20 minutos a fuego lento
  4. Incorporar un poco de sal y el jamón cortado
  5. Freír un huevo en otra sartén
  6. Emplatar todo y servir

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz