En el Pirineo Aragonés, en la provincia de Huesca, se encuentra el valle de Hecho, un increíble espacio natural donde el actor Armando del Río acompaña a Vicente Sevilla, El Señor de los Bosques.
Durante este paseo por este bosque ribereño, ayudan a Aizpea Oihaneder, la chef del programa, a elaborar una deliciosa receta: una sopa minestrone con yema de huevo y soja.
En un entorno privilegiado, Aizpea nos enseña a preparar un plato de cuchara

Antes de echar la sopa en el cuenco, pondremos unos dados de queso, pan y la yema encurtida en soja. RTVE
El vino de Jerez y la yema encurtida en soja le dan un toque especial a esta receta. Un consejo, antes de probar la sopa, romper la yema y remover bien los ingredientes para llenar tu paladar de sabor. ¡Te va a encantar!

El actor Armando del Río y Vicente Sevilla ayudan a la chef Aizpea Oihaneder a cocinar en plena naturaleza. RTVE
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Mira todas las recetas en nuestro portal de cocina de RTVE.