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Dados de magro con habas a la menta (22/09/2011)

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1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar dados de magro con habas a la menta.

Ingredientes:

Preparación: Dados de magro con habas a la menta

1. Calentamos a fuego medio el aceite, rehogamos el puerro, que previamente habremos lavado y troceado, e incorporamos los dados de magro de cerdo (pueden ser adobados).

2. Añadimos al sofrito el beicon en dados pequeños, las pasas, un picadillo de menta y las habas ya desgranadas. Regamos el conjunto con el brandy, el vino blanco y un vaso de agua, comprobamos el punto de sal y dejamos cocer a fuego medio durante 12 minutos.

3. Troceamos las uvas retirando las pepitas y las aliñamos con aceite y sal.

4. Lavamos las endibias y las rellenamos con las uvas.

Servir el guiso caliente acompañado de las endibias rellenas.

Truco:

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