Televisión

Escalopines en salsa de aceitunas con pastel de batata (19/09/2011)

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

El lunes vamos a preparar escalopines en salsa de aceitunas con pastel de batata.

Ingredientes:

Elaboración:

1. Sazonar los escalopines, pasar por harina y dorar por ambos lados en un recipiente con aceite. Retirar y reservar.

2. En el mismo aceite se rehogan los ajos y cuando estén dorados se añaden la cebolla picada, las cebollitas encurtidas y las aceitunas cortadas en lonchas. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.

3. Añadir una pizca de harina, el vino blanco y un vaso de agua, y cocer hasta que la salsa reduzca.

4. Pelar y cortar en lonchas finas la batata y la calabaza.

5. Repartir las lonchas intercalando ambos ingredientes en un molde engrasado con mantequilla, sazonar con la sal y una pizca de orégano y cubrir con los huevos batidos.

6. Hornear 35 minutos a 170º.

Servir los escalopines salseados y con una porción del pastel de batata y calabaza como acompañamiento.

Truco:

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz