Televisión

Chuletillas de cordero empanadas con salsa de tomate (15/09/2011)

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Preparamos chuletillas de cordero empanadas con salsa de tomate.

Aquí tienes los ingredientes:

Elaboración de chuletillas de cordero empanadas

1. Trituramos ajo en aceite de oliva y bañamos las chuletillas. Empanamos y reservamos.

2. Salsa de tomate: Sofreír en aceite a fuego medio el puerro, la zanahoria y la cebolla picados finamente.

3. Pasados 10 minutos, se incorporan la harina, el vino blanco y los tomates pelados y troceados.

4. Dejar cocer 12 minutos y triturar.

5. Pelar el melón y cortarlo en rectángulos.

6. Enrollar cada rectángulo con el jamón y dorar en la plancha bien caliente.

7. Freír las chuletitas, y servirlas con la salsa de tomate y acompañadas de los rollos de melón.

Truco:

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz