Televisión

Dorada a la plancha con brocheta de mejillones (16/09/2011)

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Preparamos dorada a la plancha con brocheta de mejillones. Además hemos aprendido a hacer pastas de té y una cena rápida de langostino y calabacín.

Ingredientes:

Receta: Dorada a la plancha con brocheta de mejillones

1. Sazonar los filetes de la dorada y marcar por ambos lados en la plancha.

2. Cocer los mejillones al vapor, separar la carne de las valvas y empanar con huevo y pan rallado.

3. Ensartar los mejillones en una brocheta y freír hasta dorar.

4. Mezclar en la jarra de la batidora los frutos secos, el pimiento rojo, los dientes de ajo, el pan, el aceite, el vinagre, la sal y el perejil.

5. Triturar hasta obtener una salsa homogénea.

Servir en caliente los filetes de dorada con la salsa y las brochetas de mejillones, y decorar con la mermelada de tomate.

Truco:

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz