Televisión

Pescadilla a las finas hierbas con salteado de espárragos (14/07/2011)

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Aprendemos a cocinar pescadilla a las finas hierbas con salteado de espárragos. Además, preparamos pastel esponjoso de frutas.

Ingredientes:

Elaboración: Pescadilla a las finas hierbas con salteado de espárragos

1. En la sartén, echamos un poco de mantequilla y añadimos las cabezas de los gambones.

2. Enharinamos la pescadilla y la freímos.

3. Para la salsa de tomate, añadimos el tomate picado y un poco de sal. Luego incorporamos un poco de harina, movemos y añadimos el vino. Seguidamente, echamos las hierbas aromáticas, la leche y movemos bien. Por último incorporamos el pescado ya cocinado a esta salsa.

4. En otra sartén, añadimos un poco de aceite y sal y echamos los espárragos picaditos y los salteamos. El siguiente paso es añadir los ajos y las colas de los gambones y terminar de saltear todo.

Tentempié: Piruletas de chocolate y frutos rojos

Truco: Pastel esponjoso de frutas

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz