Televisión
Truco de Sergio

Galletas de dos colores

  • ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato

  • Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s

RTVE.es
1 min.

Hemos aprendido a preparar galletas de dos colores.

Ingredientes

Elaboración: Galletas de dos colores

Añadimos 150 gramos de mantequilla o margarina y 75 gramos de azúcar.

Es importante el orden. Incorporamos a la mezcla un huevo, 300 gramos de harina y batimos bien.

Mezclamos hasta crear una bola homogénea. Luego separamos media masa a la que incorporamos el cacao en polvo. La otra mitad la dejamos con el color inicial.

Espolvoreamos la harina sobre la mesa en la que vamos a cocinar y estiramos la masa. Cuando tengamos las dos bolas de masa estiradas, ponemos una encima de otra y las enrollamos. Cortamos los bordes, e iremos cortando el cilindro que nos queda en porciones. Importante: que vayan quedando con el mismo grosor.

Por último, hornear arriba y abajo, a 180º, durante 8-10 minutos.

Como resultado ¡unas deliciosas y crujientes galletas de dos colores!

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz