Televisión
Truco de Sergio

Pastel esponjoso de frutas (14/07/2011)

  • ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato

  • Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s

RTVE.es
1 min.

Hemos aprendido a preparar pastel esponjoso de frutas.

Ingredientes:

Elaboración:

1. Añadimos la mantequilla, el azúcar, el huevo y la ralladura de limón. Luego incorporamos la levadura, la harina y la leche. Removemos bien y amasamos.

2. Una vez hemos dejado reposar la masa unos 20 minutos a temperatura ambiente, hacemos bolitas.

3. Sobre un molde de cristal o silicona, juntamos todas las bolas y ponemos encima cerezas y añadimos trocitos de melocotón. Luego untamos con huevo y por último incorporamos un poco de azúcar. Que repose a temperatura ambiente unos 20 minutos y luego horneamos otros 15 minutos a 180º.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz