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Tarta de marisco (28/12/10)

Los trucos de Sergio:

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Ingredientes

Los trucos de Sergio

Con todos estos ingredientes hacemos una masa homogénea. Cuando la tengamos lista, debemos darle forma. Cuanto más consigamos estirarla, mejor nos quedará el roscón; hay que tener en cuenta que con el calor, la masa crece, y si no la hemos extendido lo suficiente, el agujero se nos cerrará. Colocamos la sorpresa en el interior (nunca usar materiales que puedan deformarse o derretirse con el calor) y dejamos reposar unas dos horas. Antes, si queremos podemos decorarlo con trocitos de fruta escarchada, azúcar granillo y almendra fileteada. Y si buscamos que tenga un aspecto perfecto, lo mejor, es "pintarlo" con una yema de huevo. Después lo cocinaremos en el horno. Bastarán 15 minutos a 180º para poder disfrutar de nuestro roscón de reyes.

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