Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en emplear un sobre de gelatina neutra.
Adoración con la tarta de tres chocolates
Cómo hacer tarta de tres chocolates
De zanahoria, de queso, de fruta, de galleta... Hay miles de formas de hacer tarta, pero la de chocolate suele postularse como la favorita de muchos. El motivo es bien sencillo, los golosos no se puede resistir al gran ingrediente estrella. Además, este dulce tiene una peculiaridad que lo hace aún más atractivo, y es que se puede comer de postre, para desayunar, merendar, celebrar cumpleaños o en cualquier momento, sin que sea especial. ¡Todo ventajas!
Receta de tarta de tres chocolates, un dulce irresistible para golososReceta de tarta de tres chocolates, un dulce irresistible para golosos
Ingredientes
Preparación
1/4 kg de galletas María
90 g mantequilla
600 ml de leche
3 sobre de gelatina neutra
600 ml nata de montar
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate con leche
200 g de chocolate blanco
Chocolate en polvo
Triturar las galletas en un bol y derretir la mantequilla
Verter la mantequilla derretida en el bol y remover
Poner en un bol de tarta y dejar en enfriar en la nevera
Mezclar 200 ml de leche con 1 sobre de gelatina neutra
Verter en una olla los 200 ml de leche, 200 ml de nata y 200 g de chocolate negro
Volcar la mezcla derretida en el molde y enfriar 15 minutos en la nevera
Verter en la olla 200 ml de leche con la gelatina, 200 ml de nata y 200 g de chocolate con leche
Volcar en el molde y enfriar 15 minutos en la nevera
Verter en la olla 200 ml de leche con la gelatina, 200 ml de nata y 200 g de chocolate blanco
Volcar en el molde sobre los anteriores chocolates