Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en barnizar la berenjena con aceite antes de hornear, para que luego salga fácilmente la piel.
Adoración con el plato de cachopo de berenjena
Cómo hacer cachopo de berenjena
El cachopo es ese plato que tenemos en mente como característico de la gastronomía asturiana. Protagonista en numerosas comilonas por ser el favorito de muchos debido a su gran sabor. Tradicionalmente se elabora con dos filetes de ternera grandes y, entre ellos, se añade jamón y queso. Pero... ¿qué ocurre si innovamos y lo hacemos con berenjenas?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|