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Receta de champiñones rellenos, una forma original de mezclar ingredientes

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en asar vuelta y vuelta el champiñón, para que quede jugoso.

Adoración con el plato de champiñones rellenos

Cómo hacer champiñones rellenos

Incluir ingredientes dentro de un alimento protagonista resulta tarea arriesgada. ¿El motivo? La combinación de sabores puede ser poco acertada si no se hace con esmero. Por ello existen infinitas recetas que apuestan por darte la solución a tu problema y sorprender a esos comensales que has invitado este fin de semana en casa. Así que apunta, porque estos champiñones rellenos te van a quedar de matrícula de honor.

Receta de champiñones rellenos, una forma original de mezclar ingredientesReceta de champiñones rellenos, una forma original de mezclar ingredientes
Ingredientes Preparación
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Vaso de vino
  • Sal
  • Aceite
  • Jamón picado
  • Tomate triturado
  • Queso rallado
  • Huevos de codorniz
  1. Cortar la cebolla a trocitos
  2. Vaciar por dentro el champiñón y triturar esa carne retirada
  3. Freír la cebolla y el triturado del champiñón
  4. Añadir el vino y la sal
  5. Evaporar el alcohol y verter el jamón y el tomate
  6. Echar en una fuente y dejar enfriar
  7. Asar la parte de fuera del champiñón vaciado
  8. Rellenar con la masa enfriada
  9. Decorar con queso rallado y gratinar en el horno
  10. Freír unos huevos de codorniz
  11. Retirar del horno los champiñones y poner encima el huevo frito
  12. Servir

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