Televisión

Receta de pechuga de pollo en salsa con champiñones, casera y riquísima

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en emplear jamón a tacos para darle sabor a la salsa.

Adoración con el plato de pechuga de pollo en salsa con champiñones

Cómo hacer pechuga de pollo en salsa con champiñones

Mezclar pechuga, salsa, champiñones y unas ricas patatas de acompañamiento parece la combinación perfecta. Fuente de minerales, fósforo y potasio, el pollo es esa carne blanca a la que solemos recurrir cuando buscamos comer algo ligero. Y no solo eso, sino que su elaboración es sencilla y su sabor ideal para los paladares más exigentes.

Receta de pechuga de pollo en salsa con champiñones, casera y riquísimaReceta de pechuga de pollo en salsa con champiñones, casera y riquísima
Ingredientes Preparación
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Pechuga de pollo
  • Champiñones laminados
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1/2 vaso de nata de cocinar
  • Jamón picado
  1. Salpimentar las pechugas de pollo
  2. Sellar en una sartén con aceite caliente y retirar una vez dorado
  3. Cortar la cebolla y el ajo, añadir en la sartén y dejar dorar
  4. Cortar en láminas champiñones y verter en la sartén
  5. Cortar a tacos champiñones y dorar en otra sartén
  6. Añadir el caldo de pollo a la sartén del ajo, la cebolla y los champiñones laminados
  7. Dejar hervir y salpimentar el caldo
  8. Triturar la mezcla con el caldo y poner a hervir en una olla
  9. Retirar los champiñones a tacos de la sartén
  10. Incorporar en la olla los tacos de jamón y la nata de cocinar
  11. Incluir las pechugas de pollo y los champiñones ya hechos
  12. Dejar cocinar y servir

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz