Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en emplear jamón a tacos para darle sabor a la salsa.
Cómo hacer pechuga de pollo en salsa con champiñones
Mezclar pechuga, salsa, champiñones y unas ricas patatas de acompañamiento parece la combinación perfecta. Fuente de minerales, fósforo y potasio, el pollo es esa carne blanca a la que solemos recurrir cuando buscamos comer algo ligero. Y no solo eso, sino que su elaboración es sencilla y su sabor ideal para los paladares más exigentes.
Receta de pechuga de pollo en salsa con champiñones, casera y riquísimaReceta de pechuga de pollo en salsa con champiñones, casera y riquísima
Ingredientes
Preparación
Sal
Pimienta
Aceite
Pechuga de pollo
Champiñones laminados
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 vaso de caldo de pollo
1/2 vaso de nata de cocinar
Jamón picado
Salpimentar las pechugas de pollo
Sellar en una sartén con aceite caliente y retirar una vez dorado
Cortar la cebolla y el ajo, añadir en la sartén y dejar dorar
Cortar en láminas champiñones y verter en la sartén
Cortar a tacos champiñones y dorar en otra sartén
Añadir el caldo de pollo a la sartén del ajo, la cebolla y los champiñones laminados
Dejar hervir y salpimentar el caldo
Triturar la mezcla con el caldo y poner a hervir en una olla
Retirar los champiñones a tacos de la sartén
Incorporar en la olla los tacos de jamón y la nata de cocinar
Incluir las pechugas de pollo y los champiñones ya hechos