Marta Verona, chef y nutricionista, nos da las claves en el programa ‘Saber vivir’ para hacer en casa este bizcocho de piña saludable para chuparse los dedos Decorado con coco rallado, el resultado de este postre te va a sorprender.
La chef ha explicado que la piña contiene vitamina C, yodo, y bromelina, y ayuda a romper las proteínas de los alimentos ayudando a que las digestiones sean más rápidas. Además, el bizcocho será muy saciante por la cantidad de fibra que contiene, por la harina integral de trigo y los dátiles -un sustituto del azúcar refinado por los que por cada 100 g de hay 6 g de fibra-.
Así se hace: bizcocho de piña
La grasa de los lácteos que lleva esta receta es saturada, nuestro cuerpo la utilizará de forma rápida y no tiende a acumularse. Además al ncorporar coco rallado, sustituiremos el azúcar glas, logrando que el resultado sea más saludable.

Bizcocho de piña saludable de la chef Marta Verona RTVE
Ingredientes | Preparación |
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