Si hay una receta capaz de teletransportarnos a la infancia es, sin duda, el pisto con huevo. ¿Quién no ha disfrutado alguna vez de esta delicia? Es un plato que ha ido pasando de generación en generación y que se ha ido haciendo un hueco en las cocinas de España. Y no es para menos, porque es sencillo de hacer, con productos 100% naturales y el resultado es delicioso. ¡Haz la prueba con esta receta de la abuela que han desvelado en Ahora o Nunca!
¿Buscas una receta fácil, saludable y perfecta para cualquier comida o cena? Pues deja de buscarla, porque la has encontrado. En el espacio de La 1 de RTVE se han colado en la cocina de Arturo Velasco, un chef madrileño que ha heredado el restaurante familiar en Rascafría. Y no solo el espacio, también el manejo en la cocina y las recetas de su madre y su abuela, como esta de pisto, una de las preferidas por los comensales. Después de probarla lo entenderás. Síguela paso a paso:
Así se hace el pisto con huevo
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|

Ahora o Nunca | Receta de pisto con huevo RTVE
Se recomienda acompañar este plato con un buen pan, como este crujiente y con mucha miga que también nos desvelaron en el magacín de La 1.
Más recetas de Ahora o Nunca sencillas, sabrosas y que se hacen en minutos
Receta de solomillo a la Montillana: el solomillo con salsa que se hace en minutos y está delicioso
Receta de ensaladilla rusa: ¡como la haría tu abuela!
Receta de albóndigas de atún con salsa. Fáciles y deliciosas. ¡Te encantarán!
Receta de "frutipizza" de sandía: una idea fabulosa para que los niños coman fruta
Receta de empanadillas de chocolate y nueces: el dulce más fácil e irresistible
El pincho de boquerón fácil y rápido que es perfecto para cualquier ocasión