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Receta de pastel de merluza y puerro de Sergio Fernández

Recetas   Saber Vivir 
  • El chef Sergio Fernández nos enseña a disfrutar de la merluza y la pescadilla sin encontrar espinas ni piel

  • Aprende todos los pasos para hacer este pastel de merluza y puerro con un buen pescado congelado

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2 min.

El chef Sergio Fernández nos enseña diferentes maneras de disfrutar de la merluza o de la pescadilla, sin encontrar espinas ni piel como en esta receta de pastel de merluza y puerro. Para hacerla también se puede emplear pescado congelado, obteniendo un delicioso resultado. ¡Atentos a los pasos!

Receta de pastel de merluza y puerro de Sergio Fernández

El chef Sergio Fernández nos preparara este delicioso pastel de merluza y puerro para disfrutar de la merluza y la pescadilla sin encontrar espinas ni piel RTVE

Receta de pastel de merluza y puerro

Pastel de merluza y puerro
Ingredientes Preparación
  • 1 puerro
  • 400 g merluza
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche o nata
  • Sal
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Pimienta molida
  1. Lavar, trocear y pochar el puerro a fuego lento con algo de aceite
  2. Una vez resulte tierno, agregar el pescado sin espinas ni piel, cortado en dados, mantener unos minutos
  3. Aparte, batir los huevos con el lácteo, sal y pimienta molida
  4. Juntar el sofrito con la mezcla anterior y triturar
  5. Se puede potenciar el color y sabor con salsa de tomate, incluso, se puede agregar dicha salsa a la mitad de la mezcla y obtener un pastel bicolor
  6. Rellenar moldes engrasados y colocar al baño María
  7. Hornear a 165ºC durante 35-40 minutos
  8. Dejar enfriar y desmoldar
  9. Servir caliente o templado

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