Nos encanta tener la nevera llena con fresas, una fruta repleta de vitamina C. Si acostumbras a comerla de postre, desayuno o merienda, sigue leyendo que te vamos a explicar cómo incorporarla en entrantes con este refrescante salmorejo de fresas.

Una receta rápida y sencilla del clásico salmorejo, en este caso, con fresas. RTVE
Las fresas son una fruta muy sabrosa y muy delicada, para que conserven todas sus propiedades y no se echen a perder en poco tiempo, debemos guardarla rápidamente en el frigorífico. A ser posible, lavadas, bien secas, y en un recipiente de vidrio con papel de cocina abajo y arriba. De esta manera el papel absorberá la humedad y la fresa aguantará en nuestra nevera más tiempo.
Atentos a este toque Torres que lo incorporamos de por vida a esta sopa fría: vamos a marinar las fresas.
Menudos Torres - Receta de salmorejo de fresas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Pepe Ysla, es el repostero al mando del laboratorio gastronómico de Menudos Torres, nos enseña demás cómo endulzar la propuesta de Javier y Sergio con unas tartaletas de fresa y nata.