- 500 g de mascarpone
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 200 g de melindros
- 3 hojas de gelatina neutra
- Zumo de limón
- 200 g de frambuesas
- 1 cucharada de cacao en polvo
| - En un bol, sumergimos las hojas de gelatina en agua fría y dejar 5 minutos. Batimos el queso con las yemas y 100 gramos de azúcar. En un cazo, calentamos la mitad del zumo de limón, añadimos las hojas de gelatina escurridas y mezclamos hasta que se disuelvan. Añadimos la gelatina a la crema anterior y mezclamos bien.
- A continuación, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos delicadamente a la mezcla anterior. Reservamos.
- En cazo, introducimos 10 frambuesas con el zumo de limón restante, 2 o 3 cucharadas de agua y una cucharada de azúcar y cocemos durante 2 minutos. Retiramos del fuego, trituramos y pasamos por un colador fino.
- Mojamos los melindros o bizcochitos en la salsa de frambuesas y las colocamos en la base de la bandeja (o repartimos en copas individuales). Cubrimos con la mitad de la crema de mascarpone y frambuesas. Colocamos encima el resto de bizcochos también mojados. Acabamos con la crema y más frambuesas. Dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.
- A la hora de servir, espolvoreamos el cacao por encima con la ayuda de un colador de malla.
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