Cocina

Cómete el cheescake de un solo bocado con esta receta

Recetas  Menudos Torres 
  • Betina Montagne es la maestra repostera que nos está haciendo pescar durante toda la semana en Menudos Torres

  • Confirmamos que está especializada en repostería americana con esta delicia de cheescake que se ha marcado

  • En Cocina RTVE somos fanáticos de la tarta de queso, buena muestra son todas las recetas que tenemos en el buscador

RTVE
2 min.

¿Qué es el cheescake lollipop? La tarta de queso americana en paleta de helado con un relleno de crema untable de galletas y cobertura de salsa de chocolate, acompañado de almendras garrapiñadas. Un manjar o una obra de arte, según se mire. ¿Preparados? Estas barritas de cheescake tienen todo para que nos volvamos locos por hincarle el diente.

Betina Montagne nos ha dejado ojipláticos su receta de tortitas japonesas y con estas deliciosas pavlovas de fresas y nata.

Si estás salivando, quédate, que vamos a desvelar la receta

Receta de cheescake de crema de galletas y chocolate

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postres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para el cheesecake:
  • 110 g de azúcar blanca
  • 450 g. queso crema
  • 20 g harina de maíz
  • 2 g sal
  • 70 g yogur natural sin azúcar
  • 1 vainilla en vaina
  • 120 g huevos medianos
  • 250 g crema untable de spéculoos
  • Ingredientes para la galleta procesada:
  • 500 g de galletas spéculoos
  • 250 g mantequilla derretida (30ºC)
  • Otros Ingredientes:
  • 1 kg de cobertura de chocolate
  • Una cucharada aceite de girasol
  • Almendras garrapiñadas
  1. Empezamos con la base de la tarta. Con un procesador de alimentos, trituramos las galletas. Mezclamos con la mantequilla derretida hasta formar una masa grumosa.
  2. Colocamos en los moldes, la base de galletas ejerciendo una leve presión. Si vamos a hacer porciones individuales, que todas tengan la misma cantidad. Lo horneamos durante 10 minutos a 175ºC.
  3. Preparamos el interior del cheescake. Mezclamos con una lengua queso untable, huevos, fécula de maíz, yogur natural, azúcar y una pizca de sal. De manera opcional, podemos agregar las semillas de la vaina de vainilla.
  4. Rellenamos el cheescake en una manga pastelera y cubrimos los moldes. Lo llevamos al horno entre 10-15 minutos a 175ºC.
  5. Pasado este tiempo, refrigeramos el postre durante 4-5 horas.
  6. Desmoldamos y añadimos una capa de crema untable de speculóos.
  7. A continuación, lo bañamos en chocolate, previamente derretido en el microondas. Reservamos durante 10 minutos en una bandeja con reja. Queremos que el chocolate seque.
  8. Decoramos con almendras garrapiñadas.

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