- Para las natillas:
- 180 g de leche
- 65 g de nata
- 50 g de azúcar
- 45 g de yemas
- 2 hojas gelatina
- 15 g de almidón de maíz
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso para untar
- 90 g patatas chips
- 70 g chocolate con leche
- Granola
- Fruta al gusto
| - En el vaso de una batidora ponemos leche, nata, yemas, azúcar y almidón de maíz.
- Batimos la mezcla y la llevamos al microondas durante 4 minutos. Cada minuto, paramos el microondas, sacamos la mezcla y le damos unas vueltas. Introducimos de nuevo y repetimos hasta que se cuaje.
- Pasados los 4 minutos, mezclamos con las barillas para unificar las texturas y añadimos las hojas de gelatina (previamente en remojo en agua fría).
- En una bolsa, metemos las patatas chips y las rompemos. Las reservamos en un bol, le añadimos el chocolate con leche fundido y mezclamos.
- En una bandeja con papel sulfurizado, disponemos cucharadas de la mezcla. Que quede amontonado de manera uniforme. Llevamos 5 o 10 minutos a enfriar en la nevera.
- Para preparar los tres sabores de natillas, dividimos la mezcla en tres partes.
- En una de las partes, añadimos el chocolate y mezclamos. Al estar la mezcla caliente, se deshará el chocolate al momento.
- Para la segunda natilla, mezclamos la masa y añadimos el queso de untar.
- Para la tercera natilla, mezclamos la masa con mantequilla. De nuevo, el calor ayudará a que se deshaga.
- Las servimos y decoramos con fruta, granola y las rocas de patatas chips y chocolate con leche.
|