- 1 taza de arroz integral
- 150 gr de salmón
- 1 tomate
- 1/2 manzana
- 1/4 lechuga
- Menta
- Albahaca
- Nueces
- 1 zanahoria
- Aceite
- Vinagre
- Sal
| - Lo primero que haremos es preparar la ensalada, que pondremos al final de acompañamiento. Para ello cortaremos el tomate, la lechuga y la manzana. Uniremos todo en un bol, añadiremos las hojas de menta, albahaca, las nueces. Aliñaremos con aceite, vinagre y sal. Reservamos.
- Por otro lado, ponemos un cazo con agua a hervir para cocer el arroz integral. Cuando esté lista añadimos el arroz y esperamos unos 20 minutos comprobando el punto.
- Mientras se cuece el arroz tostamos una zanahoria previamente partida por ambas partes para luego incorporarla. Una vez esté el arroz, añadimos la zanahoria y creamos un cubo con él para colocar en el plato.
- Ya solo nos faltaría preparar nuestro filete de salmón a la plancha en una sartén. Es importante hacerlo bien, pero no pasarnos en el punto. Un secreto es tapar la pieza de salmón y e ir pinchando para descubrir que está bien cocinada.
- Emplatamos todo como si fuera un plato combinado y listo.
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