- 250 gr Arroz bomba
- Queso parmesano rallado
- Un manojo de espárragos trigueros
- Un puñado de champiñones de París
- Solomillo de ternera
- Arándanos, frambuesas y moras frescos
- Vinagre de jerez
- Mantequilla
- Aceite
- Sal/pimienta
| - En una sartén ponemos un chorrito de aceite y echamos el arroz hasta que se vuelva un poco transparente. En este momento vamos echando agua poco a poco mientras el arroz la va absorbiendo.
- Mientras tanto lavar y cortar en rodajas finas los champiñones.
- Lavar también los espárragos y cortar unos tres centímetros del tallo. Saltear los Champiñones y espárragos en otra sartén con un poco de aceite unos cinco minutos.
- Mientras tanto seguimos dando vueltas al arroz y añadiendo agua hasta que llegue a su punto en unos 20 minutos.
- Para las salsa de frutos rojos:
- Lavamos delicadamente los frutos rojos y ponemos en una cacerola pequeña con un chorro de vinagre de Jerez a cocer durante unos 15 minutos hasta que quede como un puré.
- Una vez cocido el arroz, le añadimos los champiñones y los espárragos y el parmesano con una nuez de mantequilla.
- Para el solomillo:
- En una sartén con un poquito de aceite marcamos las dos caras del solomillo. Después metemos en el horno precalentado 10 minutos a 180°.
- Por último, emplatamos el arroz acompañado de la carne cortada en tiras y salseada con la salsa de frutos rojos.
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