Cocina

Receta de ceviche de langostinos de Victoria Abril

  • La receta con la que Victoria Abril sorprendió a los jueces en su estreno en MastrChef Celebrity 6

  • Entra en el portal de cocina de RTVE y consulta las mejores recetas del programa

RTVE.es
1 min.

La actriz Victoria Abril nos sorprendió en la primera prueba con una receta de ceviche de langostinos, que denominó "Ménage à trois", con un espectacular toque de mango caramelizado con naranja. Si te atreves a cocinar este plato en casa, sube el resultado a tus redes sociales con los hashtags #CocinaRTVE y #MCCelebrity.

Receta de ceviche de langostino de Victoria Abril
Receta de ceviche de langostino de Victoria Abril

pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 langostinos
  • 150 g de zumo de limón
  • 100 g de naranja
  • 1 cebolleta
  • 1 mango
  • Una ramita de cilantro
  • 1 rama de apio
  • 2 ajos
  1. Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas para el fumet y el emplatado.
  2. Marinamos los langostinos con el zumo de limón y el fumet de los propios langostinos y añadimos el cilantro y el ajo picado y la cebolleta
  3. Pelamos y troceamos el mango para hacer bolas y las caramelizamos con el zumo de naranja
  4. Posteriormente, picamos el apio para añadirlo a la leche de tigre (mezcla resultante del marinado).
  5. Para empatar, en el centro del plato colocamos los langostinos marinados y alrededor colocamos las bolas de mango caramelizadas.
  6. En la parte superior, colocamos las cabezas de los langostinos. Servimos.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz