Qué importante es sacar provecho y reutilizar los productos cocinados que nos quedaron del día anterior. Antes de tirar nada, es mejor pensar en cómo darle vida en otra increíble receta. Nuestra gastronomía sabe muy bien recoger esta necesidad y ponernos a nuestro alcance cientos de platos donde reconvertir y reutilizar es el factor principal. Usar lo que nos quedó en el frigorífico para hacer el relleno de empanadas o de empanadillas, en una quiche o haciendo un picadillo para aliñar y servir como ensalada.

RTVE.es
Os propongo unas cremosas y sabrosas croquetas de pollo asado con pasas. Solo necesitas: pollo asado, el jugo del asado uvas pasas, un poco de harina, aceite, leche sal, pimienta molida y nuez moscada. Para el empanado de las croquetas, lo tradicional: huevo, aceite y pan rallado. ¡Te van a sorprender!

RTVE.es
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Mira más recetas de empanadas, empanadillas y quiche en la web de RTVE Cocina con Sergio.