Televisión

Paté de sardinas, cebollino y queso crema con crudités

Recetas   Saber Vivir  
  • ¿Todavía no has probado esta receta? ¡La tienes lista en cinco minutos!

  • Otra idea para preparar un paté muy rico y saludable: los mejillones

  • Más elaboraciones saludables en nuestra web | Todas las recetas en Cocina RTVE

Saber Vivir TVE
2 min.

¡Horror! Llegas a casa y no tienes nada para cenar. O tienes antojo de algo y te has quedado sin ideas de picoteo saludable pero no te apetece ponerte a cocinar. Pues este paté de sardinas, cebollino y queso crema con crudités es la solución a tus problemas. Lo puedes preparar en apenas cinco minutos solo necesitas una lata de sardinas en AOVE, queso crema (ahí va otra propuesta de receta con este producto: una tarrina de salmón ahumado con verduras) y cebollino. Pero es que si encima lo acompañas con verduras crudas como zanahorias y calabacín, que también nos puede servir para preparar estas propuesta de pasta vegetal, o unas tostas integrales, si prefieres algo un poco más contundente, tendrás un plato redondo, nutritivo y muy saludable. Pruébalo, ¡te va a encantar!




null
IngredientesPreparación
  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de queso crema light
  • Cebollino fresco
  • (Para acompañar):
  • Zanahoria
  • Apio
  • Tostas integrales de pan
  1. Esta receta es muy sencilla y versátil. Los untables nos encantan así que, ¡hagamos una versión saludable!
  2. En un vaso de batidora incorporamos las sardinas en lata, con su aceite de oliva virgen extra, el queso crema y el cebollino al gusto.
  3. Trituramos todo muy bien hasta obtener una textura cremosa.
  4. Acompañar con los crudités que más nos gusten y ¡disfrutar!

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz