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Copa de yogur con chía, frutos rojos y mantequilla de nueces

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2 min.

Si veis habitualmente el programa ya sabéis que somos muy fans de las semillas de chía. Nos aportan buenas cantidades de ácidos grasos saludables omega 3 y además son muy saciantes. Y qué podemos decir del resto de ingredientes de esta receta: el yogur, es un fantástico probiótico siempre que se consuma en sus versiones al natural y no azucarados o con edulcorantes. Los frutos rojos, están llenos de fibra y antioxidantes, y las nueces que nos aportan grasas saludables, proteínas, vitaminas, minerales… Pero es que esta copa de yogur con chía, frutos rojos y mantequilla de nueces no solo es muy saludable, ¡sino que también está buenísima! No te quedes con las ganas de probarla.




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 125 g de yogur natural
  • 5 fresas maduras
  • 20 g de semillas de chía
  • Fruta para acompañar
  • Para la mantequilla de nueces (cantidad para 10 raciones)
  • 300 g de nueces
  1. En primer lugar, comenzamos preparando el yogur con semillas de chía. Para ello, lo trituramos con las fresas y añadimos el aromático que más nos guste (vainilla, canela).
  2. Añadimos las semillas de chía, mezclamos y dejamos reposar toda la noche.
  3. Para la mantequilla de nueces, tostamos los frutos secos antes de triturarlos para que suelten mejor su grasa.
  4. Triturar, con ayuda de un robot de cocina, durante 10 minutos los frutos secos hasta obtener una crema, con mucha paciencia.
  5. Para terminar, decorar la copa con la fruta que más nos guste y añadir la mantequilla de nueces.

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