Desde Como Sapiens os enseñamos a hacer una merluza en salsa verde. Se trata de un plato fácil y sencillo y tardamos menos de media hora en prepararlo. Lo ha comprobado la actriz Elena Furiase, como reportera gastronómica del programa de TVE. ¡Toma nota porque es un plato para sorprender!
La merluza es uno de los productos que más consumimos los españoles, es la reina de los pescados y uno de los alimentos que más nutrientes nos aporta. Se puede hacer de diferentes maneras: en salsa verde, al horno, rebozada... Lo difícil es elegir, porque todas están buenísimas.
![Elena Furiase en Como Sapiens](https://img.rtve.es/imagenes/elena-furiase-como-sapiens/1612348669206.jpg)
Elena Furiase en Como Sapiens cropper
Elena Furiase se pone el delantal y nos lleva a un restaurante céntrico de Madrid. Cuando prepares este plato, todos tus comensales se quedarán con la boca abierta y sin mucho trabajo... ¡solo en 30 minutos!
Receta de merluza en salsa verde
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|