- Masa de pizza
- Crema de chocolate
- Confitura (al gusto)
- Frutas
- Rama de menta o hierbabuena
| - En primer lugar, a la hora de hacer la masa de pizza, se deberá realizar aparte. Justo Almendrote la hace con harina floja, levadura, agua, sal y un poquito de pimienta y clavo.
- Cuando tengamos la masa resultante de esta mezcla y la amasemos para darle forma, tendremos que tener cuidado para que no queden unos trozos más grandes que otros. Tras haberlo hecho, se deja fermentar y se mete en el horno.
- La confitura se aplicará en la base: hará las veces del tomate líquido que se le unta a la pizza tradicional. La que se añade en el vídeo es de tomates cherrys y fresas, pero si tú prefieres o tienes a mano otra: ¡adelante!
- A continuación se echa el chocolate por encima, repartiéndolo bien por toda la masa. Lo untamos bien para asegurarnos de que llega a todos lados de la masa.
- Para acompañar al chocolate se añadirán fresas, arándanos, frambuesa, mango y naranja. Si prefieres otra fruta, cámbiala por la que más te apetezca.
- Por último, se añade una rama de menta o hierbabuena para darle frescor y colorido al plato.
|