- Margarina 125gr a punto de pomada
- Azúcar glace 125gr
- Harina 150gr
- Huevos 3u
- Impulsor 3gr
- Nueces 50gr
- Cacao 15gr
- Perlas de chocolate
| - Precalentar el horno a 180º
- Mezclar la mantequilla con el azúcar glace
- Con las varillas mezlar los huevos de uno en uno sin que se corte la mezcla.
- Mezclar harina e impulsor.
- Sin dejar de batir, añadiremos la harina poco a poco
- Cuando hayamos añadido toda la harina quitaremos del bol la mitad de la masa y reservaremos.
- En la otra mitad sin dejar de batir pondremos el cacao.
- En los moldes pondremos una capa de masa blanca y nueces. Después la masa con cacao y unas pocas de nueces mas
- Y ya por último, añadiremos más masa blanca, aplanaremos en el molde.
- Terminamos poniendo las chips de chocolate y hornearemos a 180º durante 45 min.
|