Estos días de confinamiento, para muchos se han convertido también en días de confitería, tanto, que se crean verdaderos concursos de cocina entre la familia, o retos en las redes sociales. La repostería es sin duda la primera en el ranking de platos a preparar, pero claro, cuantos más dulces caseros, hay más demanda de productos necesarios para elaborarlos. Es el caso de la harina, o la levadura...
¿Cuántas veces has ido al supermercado y no has encontrado nada de levadura? Y claro, has pensado que ya no podrías preparar ese bizcocho que llevabas pensando toda la semana... Pues vuelve a ponerte el delantal y prepara los ingredientes, porque Sergio Fernández tiene la solución al problema, un delicioso y lo mejor, esponjoso bizcocho de cacao ¡SIN LEVADURA!
La levadura nos ayuda a que dentro del bizcocho haya burbujas de aire y así esté más esponjoso, pero con un poco de técnica y delicadeza podrás hacer que quede igual de bien.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si lo tuyo es hacer dulces, entonces no te vas a poder resistir a preparar esta tarde de queso exprés, estas magdalenas caseras o estos pastelillos de galleta a la canela.