Televisión

Habas con jamón

SALLY (MASTERCHEF 3)
1 min.

Sally elaboró una receta de habas con jamón reinterpretando este plato típico de la gastronomía española.

Habas con jamón
Habas con jamón

huevo
Ingredientes Preparación
  • 150 gr. habas tiernas
  • 50 gr taquitos de jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 guindilla
  • Pan
  1. Cortar el diente de ajo muy pequeño y saltear en una sartén con la guindilla. Retirar la guindilla al poco tiempo, es solo para dar un toque picante. poner las habas y saltearlas hasta q estén tiernas , agregar el jamón , sal pimentar a gusto, reservar, con el pan hacer tostadas muy finas al horno, presentar en un plato hondo las habitas con un huevo frito encima y un par de tostas
  2. Poner las habas y saltearlas hasta que estén tiernas. Agregar el jamón, salpimentar al gusto y reservar.
  3. Con el pan hacer tostadas muy finas al horno, presentar en un plato hondo las habitas con un huevo frito encima y un par de tostas.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz